С душою хочется быть честным!

Анатолий Витальевич Булгаков
С душою хочется быть честным,
Открытым, искренним, простым.
Ей суть моя давно известна.
И обладая промыслом святым,
Она ведёт нас Высшим Духом
В святые чистым светом небеса.
С рожденья обладая Божьим слухом,
Творит на сердце бренном чудеса.

С него выходит бес лукавый.
Нам, освящая жизни путь,
Приходит в душу Бог наш Правый
И наполняет  божьим светом суть
До края, до святых истоков.
С ним поднимаясь до высот,
Парит в Божественном потоке
Увидев праведный в миру исход.

О, как же верен Боже Правый
В дороге света ищущей душе!
Готовит в вечность переправу
Даруя искру в темном шалаше
Сердцам повергнутым в пороки.
И освещая светом тяжкий путь,
Даёт Надежду, святости уроки,
Чтобы с него вовеки не свернуть.