В день морозный...

Евгений Острослов
В день морозный снег и иней
Украшают лес кругом!
В снежном царстве всё застыло,
Речка льётся подо льдом...
Лыжный след змеёю вьётся,
Вдоль сугробов и елей.
Солнце в небесах смеётся...
День раздолья для детей!

2009 год