спасать ся

Летнее Лето
и вот так вот сидеть и молчать разжигая внутри себя костры
я без тебя не я. ты без меня не ты.
не отрицай что мы оба устали играть в сказку про вечное счастье

Герда, прошу не плачь
Кай, умоляю не кайся

не увлекайся
менять мосты на стены из тишины и обид
если б ты только знал как там внутри болит

надо вернуть тебя из боли. нужно бы постараться.
я не могу понять –
спасать или спасаться?