Парусник

Елена Нестерова Кочеткова
Знаешь,я уеду очень скоро,
Там,где моря гладь и тишина,
Одинокий парусник на воле,-
Будет он один, и я одна...

Знаешь,мне тебя немножко жалко,
Оставлять средь сумрака ночей,
Но,уйду туда,где солнце ярко,
И звенит так радостно ручей...

Знаешь,мне немножко не хватает,
Не тебя,нет,-чувств моих былых,
Ускользают,и,как дымка тают,
Образы,слова,что с губ твоих...

Знаешь,ты прости меня,наверно,
За любовь,за чувства,за слова...
Я была тебе когда-то верной,
Но пришёл мой парусник,пора!

Знай,что я уеду очень скоро,
И тебя с собой не позову,
Парусник не одинок на море,
Не во сне приплыл,а-наяву!!!