Лучше быть журавлем в небесах!

Весенняя Фиалка
Иногда лучше быть «журавлем в небесах»,
Ведь «синица в руках» тебя не волнует,
Иногда лучше просто ждать и мечтать
И хранить на губах вкус твоих поцелуев.

Иногда лучше с кем-то тебя разделить.
Зная точно, что сердце лишь мне отзовется.
Иногда стоит просто очень любить
И тогда, что захочешь, то все удается!

Иногда лучше быть «журавлем в небесах»,
Быть мечтой, но твоей и желанною самой,
Иногда лучше быть с тобой лишь во снах,
Чем «синицей в руках» нежеланной!!!