Какая есть

Весенняя Фиалка
Я такая обычная,
Простая, смешная, задорная,
Немного симпатичная,
Порою очень вздорная.

Я тобой незаметная
И очень даже ревнивая,
Я иногда кокетливая,
А в чем-то и примитивная.

Я, мечтой окрыленная,
Глупая, в мыслях парящая,
Очень в тебя влюбленная,
Уютная и домашняя.

Я иногда не смелая,
Но и бываю решительной,
В чем-то очень умелая,
Где-то бываю мнительной.

Все же я чаще добрая,
Но не терплю ложь и лесть.
В общем, всегда я разная,
Просто, какая есть!