Меркурий в опасности

Тарантино Александр
всё плохое, всё тёмное в человеке, от избытка говна.
 чем меньше в обладающих наличным бытием
индивидуальных сущностях говённых структур,
 тем чище их помыслы и светлее души,
и тем проще уз…реть им сердцем Господа…
              Фома Аквинский, “Summa Govnologica”

две вещи наполняют душу всегда новым
и всё более сильным удивлением и благоговением,
чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -
это звёздное небо над нами
и огромный кусок говна внутри нас.
             И. Кант, “Критика чистого унитаза”


я недавно в шесть двадцать покакал,
а, обычно, я какаю в шесть.
что-то в мире случилось, однако,
что-то в этом тревожное есть.
может Солнце протуберанцем
атмосферу Земли приласкало,
и, такие как я, засранцы,
позабыли о выводе кала,
иль опять в ретрограде Меркурий
телепается вяло по Деве,
так пойдёт и скоро, в натуре,
какать будут только в Женеве
/ где на склоне альпийских гор
пояснял Фрейду Юнг за либидо,
где насрать в головной убор –
от дурного глаза защита /

мы не будем, как прежде, планету
в своём соке говн топить,
поменяются приоритеты,
бросят граждане пить и курить,
уж не будет чинов и званий
/ ведь на ближнего-то не насрать! /
и свои загребущие длани
при себе будут люди держать.
и возлюбят друг друга народы –
 мы ведь братья отныне навек!
так, по милости странной природы,
от говна отошёл человек…