думаю о женитьбе

Инго Марк
Думаю о женитьбе.
Купил стильный пиджак,  галстук.
Накрыл стол.
Пригласил  женатыx друзей.
Сообщаю новорождённую новость.
Жду  реакции...
Смеются мои мужики.
 
- Скажи, по какой причине ты хочешь жениться?
- Скучно стало одному, - ответил я честно. 
- Ну вот видишь...мужчины женятся от скуки, а женщины?
- А женщины? – переспросил я.
- А женщины выходят замуж, чтобы упразднить свои заботы  и  увеличить  мужские обязанности.
 Смеются...
- Давай поднимем бокалы  за то, чтобы нам не было скучно.
  Выпили...
- Не женись, - говорит один из друзей.
- Почему?-спашиваю я
- Останься для неё вольным орлом.
- А что после свадьбы я орлом не останусь?
- Нет...после свадьбы ты будешь львом, а потом...станешь козлом.
- С тремя носками, - добавляет другой друг.
Ржут, как лошади...
- Давай выпьем за то, чтобы ты остался для неё первым...
- Первым?! Я у неё не первый, но я думаю буду  последним...
- Запомни, у  женщины в жизни есть только два мужчины:
  один за которого она вышла замуж и другой – первый, за которого она никогда не  выйдет.
Останься  для любящих  женщин первым.
Выпили...
- Слушайте мужики, я ведь жениться хочу, так как боюсь, что  разберут всех красавиц...
и что же мне останется? - сказал я и  представил себя вместе с каким - нибудь Кинг Конгом, - не знаю, что делать, мужики.
- Не грусти. Жениться или не жениться, всё - равно ты будешь об этом сожалеть.
Опять ржут, как лошади.
-Давайте выпьем, - предложил другой друг, - за женщин, пусть они будут, как звёзды – приходят вечером и уходят  утром...

PS

Думаю о женитьбе...
Купил стильный пиджак,  галстук.
Думаю...неужели это так? Неужели я не буду последним, а стану козлом?
Да и что за история с тремя носками?
Люди, это правда, что в супружеской жизни пропадают носки в стиральной машинке  и остаётся  только нечётное кол-во?