Держась за стену

Вячеслав Юрьевич Горелов
Держась за стену,
Непричёсанно-волосая,
Шла женщина,
Блондинка и в годах.
Бутылки звякнули в пакете
И вопросами
Не задавался
Больше я в стихах...

                2011