Где обедал воробей? Елена Нацаренус

Избушка На Седьмом Небе
Где обедал воробей?
Подскажите, братцы!
На кормушке у людей,
Где не надо драться?

            Или он сумел отнять
            Крошки у сороки,
            Научившись выполнять
            Мамины уроки?

Может быть, он побывал
На чужом балконе...
Или крошки собирал
На пустом перроне?

            Нет...На даче он кутил
            И клевал на крыше
            Всё...А может, он просил
            Хлеба у  детишек?

Нет! Подругу он нашел -
Скромен только внешне -
К Тане он подсел на стол,
Чтоб поесть в кафешке!


Адрес стихотворения на странице автора:
http://stihi.ru/2011/09/16/141