Когда слова излишне

Эмма Клейн
Когда слова излишне
Emma Klein

На терассе, под навесом,
Воробьи плетут гнездо,
А весна кружит над лесом,
Как тепло и хорошо!

Вдруг погода в руки всё взяла,
Зацвели тюльпаны, вишня.
Все ведь рады, что пришла....
Сладкие слова излишне!