09. 16-1. 2011г. Прекрасна жизнь, пока не постучит

Ираида Виноградова 2
Прекрасна жизнь, пока не постучится
Беда внезапная, как летняя гроза.
Как жизнь мгновенно может измениться,
Слезой туманя ясные глаза!

О, сколько раз слепая неизвестность
Обременяла душу мне тоской!
Вчера ласкала сердце мне беспечность,
А нынче я взываю: « Боже мой!»

16.09.2011 год. Еж. поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №16). Москва.