Единственному брату...

Амазонсс
 ..Единственному.....брату...
 Это было давно..а может вчера ..
.я брата вмиг потеряла..
чья то чёрная и немая рука...
на курок равнодушно нажала...
.вмиг рассеялась даль...
 затянулась дуга...
. далекого горизонта...
.содрогнулся далёкий..чёрт Сомали..
..как упал ты....на на жаркую оземь...
.мой Сергей...ты мой старший...
.ты был и есть...
ты прости ,что так редко не часто.
..мы встречались с тобой за круглым столом..
.твоя жизнь прервалась не участно..
.не участно ведь Богом..
..был договор..
.что мы счастливы...живы..здоровы!!!!....
..но так часто теперь....слышу ..."Будем всегда!!!" ...
. ты прости...
.зажигаю я свечку снова...