Город, похоже, затих...

Серик Устабеков
            ***

Город, похоже, затих
В белой мелодии сна,
Так недописанный стих
Робко хранит тишина.

Гаснет окно за окном,
Словно печали во тьме.
Город, укрытый снежком,
Нежно смеётся во сне.

17 февраля, 1997