жги

Сова Сонная
Ветрено. Бешено. Скачет потерянно
И спотыкается, цепью гремя..
Вся твоя вечность толпой перестреляна..
вся твоя вечность в руках у меня..
Ливень вбивает в асфальт, растворяешься
Тенью моей за спиной, чуть дыша..
в области вен мои ногти впиваются
Ты слишком вхож в мир, где я, только я.
Пульсами. Вдохами. Шепотом. Простынью.
Стой у дверей, еще шаг и расстрел.
Мы, взявшись за руки, все, что ни попади,
Вытащим с полок чужих перемен.
Я не боюсь. Мы молчим. Улыбаешься..
Таю, меняя себя за нули.
Так, пять минут и уже доиграешься..
Так, пять минут и мне все равно.. Жги.