И заласкает...

Валерий Панкратов
У осени не выдержали нервы
Трусят дожди и день не первый
Так жалко золотых ковров
И обыватель скручивает бровь
На небе серость задрожала
То в лужу, капля добежала
Настрой, конечно, никакой
Но нет природы ведь плохой
Пройдет команда свыше где-то
И заласкает бабье лето…