Объявляю робости войну

Вадим Москальцов
Лишь растает в ночи синева,
Я тебя, зазноба, утащу
На душистый дедов сеновал,
Страсть с цепи на волю отпущу.

Объявлю я робости войну,
И не посмотрю, что ты чиста,
В жадном поцелуе изомну,
Выпью твои сладкие уста.

Ты в моих объятиях сгоришь,
Будешь мои губы в кровь кусать,
Но меня во зле не уличишь,
Знаю, что не хочешь больше ждать.

Сникнешь, как последний самурай,
Под моею властною рукой,
И единым целым до утра
Мы теперь останемся с тобой.

Я открою тайные замки
Неприступных девичьих  дверей,
Под напором нежностей моих
Ты готова будешь умереть…

Петухи затянут на заре
Песню залихватскую свою.
Ты запрыгнешь в платьице скорей,
Крикнешь на ходу:  Тебя люблю.


               18 июня 2011 г.