приятно думать в тишине...

Вадим Москальцов
Приятно думать в тишине,
Что я - в тебе, а ты – во мне.
Отчаявшись, вдруг осознать,
Что повернуло время вспять
Мой некогда бесцельный путь.
И не вернуть… Потом вздохнуть,

Потом, не дав себе остыть,
Кричать и выть, от счастья выть.
И, скрипкой став в твоих руках,
Тебе лишь петь. В стихах, в стихах
Твоё лишь имя повторять,
Гореть, кипеть, мечтать, страдать…
_   _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _
_  _  _  _  _  _  _  _  _  __ _  _

Сдержать, оставить всё, как есть.
Забыв себя, сейчас и здесь
Рабом твоих желаний стать,
Одной тобой дышать, дышать,
Боясь глаза на миг открыть,
Боясь порвать меж нами нить…

И – жить: любить, любить, любить…


                20 ноября 2009 г.