я давно не радуюсь

Вадим Москальцов
Я давно не радуюсь восходу,
Не любуюсь красками заката,
И весной в разбуженную воду
Не вникаю в бредни переката.

Не тревожит сердце непогода,
Не волнуют душу листопады,
Всюду власть минорного аккорда
Вытесняет чувств моих рулады.

Как-то всё угасло незаметно.
На душе ни радости, ни боли.
Маются вопросы без ответов
Словно птицы певчие в неволе.

Стоит ли ценить свою свободу,
Коль вокруг сплошные неудачи?
Месяц, даже тот смешную морду.
От меня во мгле небесной прячет.


               7 апреля 2011г.