Пустеет парк. Темнеет рано

Татьяна Ситникова 2
7.10.6

Пустеет парк. Темнеет рано,
Густеют тени меж стволов
Берез, и елей, и каштанов...
Здесь наступает время снов.
Суровых снов, и снов беспечных
О долгой маете зимы,
Весне, о лете быстротечном...
А, может статься, обо мне,

Хоть я нечасто здесь бываю...
Приникнув к темному стволу,
Я будто с парком засыпаю,
Воздав  Всевышнему хвалу
За этот день, за это небо,
За пестрый хоровод берез,
За сны дерев, за явь и небыль,
За то, что в жизни не сбылось...