Я Тоненькое Деревцо

Наталия Инютина
*****
Я – Тоненькое Деревцо.
На веточках тщедушных – лёд.
Их, говорят, Весна растопит.
Какие сказки, правда?
Но я зачем-то верю…

Из новой книги Наталии Инютиной - " Королевство светлячков"