что-то...

Сергей Субботин74
Что-то липкое тянется изо рта
Что-то жаркое чешется на спине
Что-то вязкое ленится в голове
Что-то ломкое ломится из груди
Что-то глупое бесится в животе
Что-то гадкое стелется по глазам
Что-то старое сыплется из бровей
Что-то кости закручивает в узлы
Что-то бьется в полуночное окно
Что-то с чем-то  встречается наяву…
Что-то слово за словом кладет в стихи