тыя

Алекс Андр Бакаев
твоими слезами по мне.
твоими словами в душу...
я выну сердце вложу в твои руки
подуй на него может быть оно остынет...
только кровь не остынет и боль
будет ныть

всего два желудочка и два предсердия
откуда столько боли

тонкой нитью избавь меня от страданий