Скрытый романтик

Абигейл Смит
Я люблю смотреть на закат
И люблю смотреть на огонь.
Невесомые строчки летят...
Только сердце мое ты не тронь.

Не черни опять душу мне:
Так любовная спичка горит.
Как я шла от тебя при луне -
Та былая страсть уже не кипит.
Позабыть я хотела тебя...
Позабыть я тебя не смогла.
Как мне сладко было с тобой...
Понимаю, что ты уж не мой.