Снова еду я по кольцевой в метро...

Максим Тиц
Снова еду я по кольцевой в метро,
Может третий, может пятый круг
Мне опять не хочется домой,
И по телефону не ответил друг

Люди все текут через вагон -
Смена лиц и станций за окном,
Стук размеренный под полом колеса
Все проблемы отправляет на потом.

Ведь понятно, что давно все решено
Ведь понятно – ты давно уже с другим
От чего же так болит тогда внутри
Отчего же тот декабрь не повторим

Почему надежда снова шепчет мне
Позвони - ты очень нужен ей.
Я не верю, и грущу еще сильней
Среди сотен не знакомых мне людей.

Знаю – дважды в одну реку не войти.
Отболит, уляжется, пройдет.
Только сердце, словно выброшенный пес,
Каждый вечер снова ждет и ждет и ждет.

17.09.2011