Дом Периньон и Гала Перидол

Леонид Орешников
Когда я был Гагариным
Я плакал глядя на звезды
Когда я был состаренным
Я чувствовал костями приближающиеся морозы

Когда я был Львом Троцким
Я мечтал о черных анусах мексиканок
Когда был Высоцким
Я рычал, как медведь-подранок

Когда я спускался в шахту
Мои глаза и зубы сияли как фарфор
Когда я на мерседесе возвращался в Лахту
Я объезжал по встречке автомобилей затор

Когда я очнулся в больнице
Я огляделся по сторонам
И вспомнил, что я профессор Капица
А на соседней койке Линкольн Авраам

Когда я стал таким какой я есть
Мне уже ответить трудно
Но я знаю что когда я голоден я хочу есть
А когда нужно сходить в туалет мне подставляют судно