Возникло чувство вдруг ненужности...

Виктория Иванютина
Возникло чувство вдруг ненужности,
Но я смолчу, не напишу…
Пусть  тихо день к закату клонится,
Я с ним сегодня не дружу…

Моя подруга – ночка темная,
Когда на небе нет луны,
И только звезды в невесомости
Мне навевают робко сны…

Еще мой друг – рассвет с туманами,
Когда неясен силуэт,
Душа мечтами тихо мается,
А сердце шлет любви привет…

Возникло чувство и развеется,
Лишь снова встречу я тебя,
И все напасти в Лету скатятся,
Смеясь с друг другом и шутя…

17.09.2011