Писать письма к небу и ждать ответа...

Вася Бесфамильный
Писать письма к небу и ждать ответа.
Искать смысл жизни, не зная света.
Бродить по пустыням из лжи и пыли...
Возможно ли жизнь связать нам с былью?

Пытаться искать во мгле и страхе,
Распять свою душу, как тело на плахе?
Иль к свету тянуться сквозь злые тернии?
И к звездному свету...Я буду первым!

16/09-11г.