Набл 17 - лотос для Светланы

Тэхон
Иллюстрация : Светику-Семицветику специально.
Светуль, спрашивала, - тебе накосил у Саши Жданова-Добромыслова. У него фазенда от этих мест недалеко.
 
Здесь где-то лотос ненавязчиво цветёт,
Пусть москвичей кусают злые комары.
Ты знаешь, а я всё-таки люблю, -
Наш город, что на краюшке земли…


Более подробная информация у меня в «Ещё одном признании».

Что мало ?

Тогда ещё накошу по твоей просьбе.