Ожиданья...

Александр Остапенко
Как тянет время ожиданье,
Чем ближе тот, кого мы ждём.
Нас разделяет расстоянье,
И путь под проливным дождём.
Бывает дождь идёт стеною,
Просвет скрывая темнотой.
То уступив дорогу зною,
Даёт увидеть облик твой.
И руки тянутся пристрастно,
Чтоб ощутить твоё тепло...
Так значит ждал я не напрасно,
И мне сегодня повезло?
С огромной радостью обнимешь
И поцелуешь горячо...
Любовь у сердца не отнимешь
И ей разлуки - нипочём!

17.09.11г.