Анекдотъ-2

Лариса Коско
Муж прибежал домой с работы,
Уже затарившись пивком,
Сварил креветочек с укропом -
Финал по боксу, все потом!
Устроился перед экраном,
Пивко, креветки на столе,
Жена тихонько на диване.
Не пилит - счастлив муж вполне.
Приветствие, поклон, гул гонга,
Сошлись, удар... Нокаут... Брэк...
Весь зал орет... А фигли толку -
Облома хуже в жизни нет!
У мужика от ах...разочарованья
Опало пиво и по телу дрожь.
И тут жена ехидненько с дивана:
Ну вот, теперь-то ты меня поймешь !