Улыбаясь

Дмитрий Арье
Улыбаюсь,я-улыбчивый лирик
Осуждая,я-самый ярый сатирик
Психо лира,псевдо кумиры
Всё это мы каждый день сливаем в сартире

По улицам идешь,улыбаются не многие
Девушке смотришь не в лицо,а лишь на её ноги
В глаза посмотришь:
Отголоски грусти,отголоски усталости
Улыбок не хватает,не хватает радости

Хотя бы малость,желтые листья..до зимы не много осталось
Повышаем настроение отравами
Типо пиво,типо водка,типо курево..
И...по утру болит головаааа
И не до улыбок,во дела.

Но когда я улыбаюсь,на мир взгляд меняется
И даже если солнца нету,всё как-то светлее
Даже в холод немного теплее
Стих не получился мой,я закругляюсь
Пойду посмотрю комеди,и поулыбаюсь =)