Не было...

Оксана Задумина
Ничто не может нарушить то,
Что создано нами из ничего…
                А.М.

Точка невозврата
Выбрана удачно,
Жук в коробке с ватой –
Всё не так уж мрачно…

Дальше нет контроля –
Сути управленья,
Вольным только воля,
Символ и решенье…

Сны о прошлом лете –
В самом деле малость,
Не было на свете –
Значит, не терялось…