Медленный вальс одиночек

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Осень в движенье. Танцуют листы
Медленный вальс одиночек.
Что же душа разгуляться не хочет,
Словно обрушились в счастье мосты?!

Разве не манит кружащим огнём
Танец цветной листопада,
Что ж, нам теперь и встречаться не надо? –
Порознь горько и трудно вдвоём.


*** *** ***