Цикл - Брюнеткам посвящается

Пьер Волонтэр
    Стервозность прячешь в коготки,
   Мурлычишь нежно:  «шантажируй»!
              Так   и  отшлёпал бы Багиру,
       Но ты сама льнёшь на «кис-кис».

               И  в   голове   созреет план,
            Как  вывести   из равновесья
    Тебя…  рванув  подушку в перья!…
   Признай,   что   я   твой Тамерлан!

                Я  укротить   тебя готов!
          Альков распахнут цвета ночи.
  Тебе под стать он, между прочим.
                Корсета   вмиг лишу оков.

Пущу сквозь пальцы чёрный хвост…
            Вся грациозна,   как пантера!
   Почувствуй! Разве нет мне веры?
         Не объявляй в любви бойкот!

/Пьер Волонтэр/