Напиши

Селех Елена
Напиши мне, сентябрь,
Пару слов ни о чём.
Палантин своих чар
Мне набрось на плечо.

Напиши о тенях
От взгрустнувшей души,
О безоблачных днях
И ночах напиши.

Про луну и цветы,
Про дожди и листву,
Про ветра. Про мечты.
И про всё, чем живу

О тепле твоих снов,
Что трепещут в тиши…
И немножечко слов
О любви напиши.