Так близко

Елена Королева
Ненавижу! Больно! Больнее!
Ударить! В лицо! Неправдой!
Ты посмел – забыть – обо мне!
Я тебя – за это – отравой –

Напою – навру – накидаю –
Сотни слов – на чистом английском.
Я тебя – затем – потеряю,
Но сейчас – так больно, так близко!

16.09.2011