стервы...

Странница Востока
 Ирины, Марины, Софьи, Клавки -
 мы рождены все для большой любви
 в серых буднях находим  краски
 и искрой счастья делимся в пути...

*

 в каждой из нас столько стервы
 да и ведьмы - хоть отбавляй
 коль выдержат твои нервы, -
 будет мёд, лишь чашу подставляй...

*