Звезда

Галина Гостева
Как цельно,Господи, разумно,
Ты мир подлунный основал,
А людям, что живут бездумно,
Добра уроки преподал,
Все связано единым словом,
Единой нитью и строкой,
А кто не внял своим основам,
Не понят собственной звездой.
Звезда горит и светит ярко,
Желанной будет лишь тогда,
Когда не ждешь судьбы подарков,
Но сам сияешь как звезда.