Не допустим...

Юрий Хохолков
    В ответ на крик души:
    http://stihi.ru/2011/09/17/4908



Эй, жуки-мужуки
Юные и зрелые,
Али мало средь вас
Добрых молодцов?
Не допустим конца
Леночки Маркеловой!
Помогите же ей
Вы в конце концов!

А на окне наличники,
В окне она без лифчика,
И то, что было в лифе том,
В окно вмещается с трудом.

Похудала с лица
И глазищи грустные -
Так исполним завет
Дедов и отцов:
Ни в бою, ни в любви
Не казаться трусами,
Не жалея при том
Шашек и концов

А на окошке ставеньки -
Вставай большой и маленький,
Взглянёте раз на груди те -
Потом жалеть не будете!