С теплом

Алексей Рахе
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик, «Колыбельная»

Я помню холодное лето,
Я помню эти дожди.
Ты была моим светом, Света,
Ты была моей волей, Оля...
Подожди.
Ты была моим счастьем, Настя.
И моею вселенной, Лена.
Ты была раной, Аня.
Ты была моей тенью, Женя.
Нет, постой.
Я не помню твое имя.
Я не помню твои глаза.
Помню только, как билось сердце,
Как гремела тогда гроза.
Помню ливни, скорая осень
Разрушала память и сны.
Ты была моей жизнью, любимая.
Жаль, не помню теперь, кто ты...