Осенняя нежность

Наталия Журавлёва
Боже мой, какая нежность
В этих кронах напросвет!
Хрупкость мая, лета свежесть,
Жёлтой кисти робкий след.
Облаков прозрачных просинь,
Крики птиц, летящих вдаль.
Ах ты, осень... Что за осень!
Сердцу сладость и печаль.

Фото автора.