чужое, неотложное..

Промокший
а ведь, когда было можно,
ты был весьма не осторожен,
любил ее, но врал до невозможного,
что, быть честным с собою так сложно?
теперь воем волками, и кости друг другу гложем...

без тебя безбожник.

казалось, как Икар, крылья о Тебя опалил.
и fall in love, что естественно, без крыл.
затем и love's falling, еще после запил...
и даже когда воспрял, ожил..-

без бога невозможно.