Стихи, известно мне лишь одному

Святослав Огненный
Стихи, известно мне лишь одному
В каких местах
                для вас являю строки.
Прошу простить,
               что если вдруг возьму,
Да жизни вашей - ограничу сроки.
О, если бы вы чувствовали боль,
Когда вас помещают в кучу сора:
Я разрываюсь поперек и вдоль.
Мне кажется - не избежать позора.
Спасибо, милые, за веру в жизнь,
За то, что вы не знаете притворства.
За то, что слышите, когда "Держись!"
Я вас прошу на грани вероломства.