В театре, что именуют жизнь

Павел Филюшкин
В театре, что именуют жизнь,
Она актриса, с красивыми глазами,
И каждый день, найти пытаясь смысл,
Играет в погоне за мечтами.

Задумчива, прекрасна, как всегда,
Реализует желанные стремления,
И просто играет в города,
Отбросив в стороны пустые суеверия.

Рисует в небе собственный экспромт,
И освещая этот мир улыбкой,
С надеждой к лучшему прячется под зонт,
Довольная очередной попыткой.

И оставляя скрытые следы,
Куда то мчится, снова пропадая,
Театр жизни, неба и воды,
Такая роль, довольно не простая...