Мы живем на разных планетах

Александр Осинский
Мы живем на разных планетах,
Мы сжигаем крылья за спиной
И ни с теми встречаем рассветы
И не той часто ходим тропой.

Видно так уж устроены люди,
Закружил нас забот хоровод,
Словно звезды разбросаны судьбы,
От Москвы до Сибирских широт…