ты спальню украсишь розами...

Странница Востока
 розетка твоя устарела
 ей требуется большой  ремонт
 он сказал всё это надменно
 и ушёл (к молодой) пить абсент...

*

 листочек лакмуса стал бежевым
 любовь моя ушла предательски
 лишь осенью вернулась прежняя
 большие мы теперь  приятели...

*

 скачу по цветам радуги
 и крепко я держусь в седле
 меня стихи твои радуют
 к тебе вернусь лишь в ноябре...

 
 ты спальню украсишь розами
 приготовишь мой любимый грог
 мы встретим вечер со звёздами
 когда вернусь на родной порог...

 

*