Шпилька!

Диего Ривера
Опусти свою жесткую
шпильку,
В людские мозговые опилки,
И небесная жадная вилка,
Повернет развилку назад,

Эти силы,которых море,
Этот ум не пророчит горе,
Эти ссоры не стоят сора,
И дороги ведущей в ад,

Ну, а может не все так 
сложно,
Семь кругов мы спокойно
сможем,
Ведь до этого было больше,
Всех возможностей умирать.

Так опусти золотую шпильку,
На фальшивые вражьи крылья,
На плоскость томика Рильке,
И бросай в бесконечность взгляд!