***

Тереза Диуро
Когда под покровом ночи я вспоминаю,что тебя больше нет,
Лицо искажает гримаса боли,терзает душу данный обет
И сна нет,беспокойная гамма с утра нахлынувших чувств,
Я не верю,это нужно исправить,ведь ты так нужен мне тут….

***************************************************
Уснул навеки….бросив вызов морали и стонущей толпе..
Будь проклята моя лень и все мистерии в судьбе…
Прошу,не уходи надолго,побудь ещё совсем чуть-чуть,
Я так и не смогла толком объяснить тебе всю суть…
Ну сделай что-нибудь…подай мне знак,храни мой путь..
Ты рано покинул историю,и эта мысль не даёт мне уснуть…
Ночи в порывах рыдания,сны,как фрагменты кино…
Всё всерьёз,эта жизнь,и зачем-то так предопределено..
Суждено..да по-малу,проходят недели…..
Где-ты..чья планета…а помнишь,хотели..
Разделить на двоих звёздный путь?..было время…
Я хочу всё вернуть,зёрна памяти сеять…
И бежать в честь мечты….по аллеям желаний…
Знать,что ты будешь рядом,и ведь ты не обманешь..
Сердце мира,Вселенной,а душа-образ чистый..
Я не верю..ты слышишь???????у меня путь тернистый…
Написать,исчертить биографию судеб…
В которой ты-главный стимул,и ТАКИХ здесь не будет