Цикл - Рыженьким посвящается

Пьер Волонтэр
          Игра  с «изюминкой»  у  нас,
  Ведёшься  ты  на кошки-мышки.
Меж нами часты танцев вспышки.
    Быть может, перейдём на джаз?

      У  львицы   свой   особый дар,
Тянь-Шань меняешь  на вулканы
       И на меня ты строишь планы
        «Подай шампусик мне сюда»!

      На  пледе  в сливочных тонах
  Возня теней от «р-р-р» до «мяу»
    Всё глубже в чувства я ныряю,
        Ты телом подаёшь мне знак!

            И  грива  рыжая,  как медь
       Разбросана по всей подушке.
   Любовь со львами не игрушки,
        Попался… можешь умереть!

/Пьер Волонтэр/